苏州乐园坐落在苏州的西南角,位于著名的狮子山东侧。它是国家AAAA级主题乐园,由“欢乐世界”和“水上世界”组成,是世界上公认的“中国第三代主题公园点睛之笔”。这天,我怀着愉悦的心情与爸爸妈妈来到这个号称“娱乐之国”的游玩天地。一进门,映入我们眼帘的是一座直冲云霄的喷泉,花朵散发出阵阵芳香,大树摇晃着身子,小草轻轻的向我们点头。看着眼前一派和谐的景象,游人们顿时感到身心舒畅。
苏州乐园里好玩的东西可多了,有炫酷的龙卷风,极速飞车,三角滑翔翼……不过我最喜欢的,还是那“疯狂”的悬挂式过山车。来到游乐设备下,看着高耸入云的过山车,我全身开始冒冷汗,双腿像烂泥一样软下来,怎么也迈不开。坐上过山车,我心里就开始胡思乱想了:这安全带牢固吗?确定不会把人甩出去?这么高的地方滑下去不会把人吓出心脏病吗?一个个自己吓自己的问题让我越发感到恐惧、害怕。过山车开始慢慢地往上爬,爬得越高,我的心脏也蹦得越高,要不是我食道细,我的心脏早就蹦出来了。过山车已经到达了“山顶”,我不敢睁开眼睛往下看,只是心里没那么害怕了。突然,过山车伴随着“呼啦”一声巨响俯冲下山。我缓慢地睁开了眼睛。呵,在风中飘飞的感觉也没有那么恐怖嘛!不一会儿,过山车就回到了起点。下车后,我看见爸爸脸色苍白,两腿发抖。可我还有些意犹未尽呢!
苏州乐园还有许多游乐设施,如:空中飞人、丛林战车、观光索道……美好的时光总是短暂。苏州乐园,下次见喽!