暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去天河广场游玩,天河广场的五楼是一个大型的儿童游乐城。这里边是游戏的海洋,小朋友们的世界。虽说游戏城的游戏异常的多,但我只看中了一样,那就是鬼屋——————“古墓迷城”。本来应该我和爸爸妈就妈一起去的,可是妈突然说害怕,不敢去了,在我再三动员下也不去,我只好和爸爸一起去鬼屋了。我一进去就被“鬼”"呜—————呜"声给吓住了。我跑回到门口不敢进了,爸爸拉住我的手说:"你把子耳朵堵上不就行了吗?"我又随爸爸进来,但是一个比"鬼"的声音还大的尖叫声传进了我那被堵的双耳。我又好奇又紧张地跑过去看,原来是一只蜘蛛爬在一盏灯上,投射下来巨大的影子。看起来有汽车那么大,蜘蛛不停地挥动着它的腿,唯好象要吃了我们似的。这时管理员为了把气氛搞的更恐怖,把灯光调成了红色。再看蜘蛛,浑身都是红色,好象是吃了人溅满了鲜血,它张牙舞爪,我们也不由自住的随着它那恐怖的影子一躲一闪的,唯恐被它抓住似的。
终于躲开了蜘蛛进入到下一个关口,突然有人拍了我的肩膀一下,我扭头一看是一个"木乃伊",我吓地一身冷汗,连忙对它挥舞了一拳,仓皇向前逃走。可是却没有路了原来要下地道,下去后,我一看有一间日式的房子,房子的底朝上,顶朝下。头顶上却悬着几个人在喝茶。我看到他们那悠闲的样子,心情也放松了。可是双脚"啪"的一声被什么死死的抓住,一看是双手,我吓的正想挣脱时,"啪"的一声那手又收回去了。我惊魂未定,夺路而逃。在此之后我又经厉了日本武士僵尸.......等三道"鬼门关"。到达出口后,我心想"终于出来了"于是我怀怀着紧张又兴奋的心情长出了一口气,一步跨出了出口。探险结束了,我却心情不能平静,我们的生活也会有许多意想不到的困难,就象鬼屋里的恶鬼一样会突然面目狰狞的出现在你面前,只有你有勇气,有胆量,才能获得成功。