学校里终于改变了一些,从前的杂乱无章消失了些,路也开通了,学校里终于可以有很多畅通无阻的方向了,不似以前走不好就是一个死胡同。
路灯也亮了起来,以前总是黑糊糊的,现在虽然是昏黄的颜色,可也想象成是很浪漫的月亮颜色的。
学校里的喷泉也开始喷水了,虽然很小,却有种细水常流的恒久。
水房也不要钱了,打水再也不用排着长长的队伍一直延伸到外面的电话亭边了。
新食堂里有电梯了,虽然只有上去的没有下来的,就当是吃饱了后的锻炼了。
学校里终于有了个超市了,不用再晚上买东西跑到学校门外去挤那拥挤的小超市了。
新楼也正常使用了,教室里终于可以看见洁白的墙和窗了。本来光秃秃的校园里也终于有了绿色了,种上了各种树木和不知道名字的花草,虽然都还没怎么发芽,可是希望终究是有了。
草坪也慢慢绿了起来,估计不多久就是葱葱的一大片了。
现在走在校园里终于有了新意了。感觉到生命在汩汩地流淌着,源源不断。