秋天,一个丰收的季节,秋天,百花盛开。
秋天的树十分美丽,秋叶变黄,仔细一看,呀,叶子不全是黄色的,里面还事业有一点血红色。秋天,就一定要说乡下了。田地从碧绿碧绿变成了五颜六色的。金黄金黄的麦子弯着腰,好像在说:“我真喜欢秋天。”看一个个苹果像灯笼一样挂在树上,好像在提醒人们快来收获它。高梁们扬起了黑红黑红的脸庞……
啊,秋天的世界真美啊!
秋天是一个可爰的季节,更是一个丰收的季节。
秋姑娘趁你不注意,手忙脚乱的打开了秋天的大门。五颜六色的秋天把颜色分给了别人。它把橙色分给了橙孑,你看,像一条毛毯盖住了夏天炎热;金色给了田野,金色的田野像一片金色的海洋;白色是给棉花的,白白的棉花像一个枕头;它把红,绿,黑给了西瓜,滚呀滚,滚来了冬天的消息。
啊!秋天你真美,我爱你秋天。
秋天到了,叶子黄了,园里的果子也熟了。人们都穿上了毛衣,天气变得凉爽了。我和妹妹在小区里玩捉迷藏。
突然,我感觉我头上有什么东西。我一摸头说:“原来是一片树叶。”我想树上怎么会掉树叶呢?我一想就说:“哦,原来秋天真的来了。”
秋风起了,天气凉了。一片片树叶从树枝上飘落下来。
树叶落在地上,蝴蝶飞过来,躺在上面,把它当做屋子。
树叶飘在院子里,小鸟看见了,睡在里面,把它当做小床。
树叶飘在荷叶上,青蛙看见了,把它当做小伞。
树叶飘在我的家里,我看见了,捡起来把它当做扇子。
树叶飘在沟里,蚂蚁看见了,把它当做小船。
树叶飘在小鹿的背上,小鹿看到了,戴在头上把它当做帽子。
树叶飘在屋檐上,燕子说:“来信了,催我们到南方去!”
秋天到了,田野里到处是一片丰收的景 象。
稻子金灿灿的像撒了一地的金子 沉甸甸的稻穗压弯了谷妈妈的腰微风吹过 频频点头。
橘园里的橘子有橙色的、绿色的橙 色的甜绿色的酸酸甜可口真好吃!
天空向大海一样湛蓝朵朵白云犹如扬帆起航的 轻舟真是秋高气爽啊!
再看那秋天的菊园菊花仙子们争奇斗艳竞相 开放一朵朵舒展着婀娜的身姿绽放迷人的笑脸。
秋天真美啊!美在田野美在橘园美在天空美 在菊花美在人们丰收的喜悦里。