小学生我得到了表扬450字作文
在平凡的生活中和学习中,我们会因为犯一些错误得到老师,家长的批评和指责,也会因为一些小小的成功受到他们的表扬,就在前不久,我受到了数学老师的表扬。
我记得是新学期的第十周,我们正在上数学课,老师在讲台上讲着新课,我目不转睛的盯着老师在黑板上写的每一个字,耳朵认真的听着老师嘴里说的话,仿佛老师的一举一动都不停的出现在我的脑海里,那堂课中我听的很认真,也听的很着迷,我为我渴望得到知识的欲望着迷。二十分钟过去了,老师布置了作业,我们都在自己的本子上写着答案,五分钟过去了,我们都交了自己的作业,开始做数学书的题目。我看着老师把同学们的作业一次次打开了,又一次次的关上,我心如刀绞:怎么还没有到我的。我站起身,望着老师手中的最后一本作业,会是谁的呢?再看一眼封面,耶!是我的,老师手中的最后一本作业弄完了,看了我一眼,我有点害怕,因为我每次做作业都得的“B+”,而且老师也从来没有这样看着我。
十五分钟过去了,老师开始发作业了,说“今天的作业只有三个人全做对了,”其中有我,老师说:“今天我的作业做得很好,非常棒,希望你以后能继续保持下去。”下课声响了,老师说:“下课。”我们说:“老师休息。”
这个学期我得到了很多次表扬,今天我就来讲一下这个学期令我印象最深刻的一次吧!
那是前几个星期的星期三,我心情紧张,早早地就来到学校。前一天老师就通知我们说:“明天要进行写字检测,不要迟到哦。”去年的写字检测,我成绩不是很好,这次检测我压力很大,但打心底里也有些期待,希望这次能取得好成绩。
写字检测开始了,我怀着兴奋的心情拿到了那张写字检测纸。“时间45分钟,现在开始。”随着老师一声令下,安静的教室里,传出了钢笔在纸上摩擦的沙沙声。我也拿出了我写的钢笔,准备开始写了,我照着纸上的范文一笔一画,一字不落地写了出来。经过40分钟的雕琢,我完成了。拿起写好的检测纸,用嘴巴轻轻吹干墨迹,又细细端详了一番,还算满意。旁边的老师拿起我的测试纸和其他同学的对比了一下,微微颔首。这让我更觉得自己写得还不错了。时间到后,我把测试纸交了上去。
过了一天成绩出来了,老师站在讲台上分发测试纸,虽然我感觉自己还不错,但心里还是一阵打鼓,眼睛往老师的方向看去,此时老师手里拿着测试纸,抬头正往我这里看。只见他点了点头,说:“我们班出现了一匹黑马,邱子涵同学获得了A+。”瞬间,我的心放到了肚子里,脸上情不自禁地露出了喜悦。老师又对我们说:“我们就一个A+,希望大家能像邱紫涵同学学习。”班级里一片响亮的掌声从我耳边飘过,
没想到我能是全班的A+,看来之前付出的努力都是值得的,既给班级增添了荣誉,又被表扬了,真好!