介绍百草园的作文精选
星期天,我们全家去了安吉的中南百草园。
走进百草园,一大片绿绿的草地迎接了我们。草地边上有小溪,那里住着白天鹅,黑天鹅。它们优雅地向我们游来,还发出“咔,咔”的声音。
我们来到了动物园。动物园里可热闹了。有调皮的猴子,美丽的蓝孔雀,高高的鸵鸟,大大的牦牛。我拿着玉米粒在草地上喂鸽子。我把玉米撒在地上,鸽子们走着,飞着一群群地跟着我。妈妈笑着说:“洋洋有这么多的粉丝啊!”
百草园里还有游乐场呢!我们玩了最刺激的激流勇进。穿上了雨衣,坐进了小船。妈妈说:“轻松点,等到了最上面可以闭上眼睛,大声喊出来。”小船慢慢地驶上了高处,说实话我感觉很紧张。小船一下子好像从高空坠落了下来,我也不知道自己有没有喊。一会儿就落入了水中,溅起来很大的水花,我的衣服都淋湿了。妈妈看我没事,还说我挺勇敢的。
我们整理好衣服继续向上,来到了跑马场。这是真的马呀,我看着它们,小心地摸摸它们,毫不犹豫地骑上了一匹又高又大的黑色的大马。马儿驮着我慢悠悠地沿着场地走了一圈。骑马的感觉真好啊,最好能去草原上驰骋。
回到家了,我还兴奋不已。我把今天的事情一五一十地告诉了奶奶,还把骑在马上的照片大大地炫耀了一番。真是开心呀!