摘要:龙潭峡位于河南省洛阳市新安县,那里景色非常优美,有人说它是“中国最美的峡谷”。
美丽的龙潭峡
龙潭峡位于河南省洛阳市新安县,那里景色非常优美,有人说它是“中国最美的峡谷”。
五一的时候,爸爸带我们去了龙潭峡。到了峡谷后,我看见了一座座连绵起伏的高山,山上长着苍翠的大树,郁郁苍苍,枝叶繁茂,像绿色的海洋。
峡谷中有许多或大或小的瀑布,瀑布飞流直下,让我想起了李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布溅起水花,好像许多飘扬的雪花。
我印象最深的是“绝世天碑”了,这块天然巨石高高耸立在山中,上面密密麻麻写满了字,真像一本天书。
龙潭峡的景色可真优美啊!我喜欢这里。