晚上,我在家里又玩起了电脑。
玩到九点多的时候,妈妈严肃的叫道:“该睡觉了,xx。”但是此刻已沉迷于电脑的我,早已把妈妈的话当做耳旁风。
我战胜胆怯并不是因为怕妈妈打。但是我知道战胜这种胆怯是不好的,所以只好乖乖的洗漱了去睡觉。
可是我在床上辗转反侧怎么也睡不着。忽然我看见一个可怕的东西正向我走来,我的第一个反应是害怕,之后想大叫可喉咙不知怎么啦怎么也说不出话,正在我急躁不安的时候我心里暗自下了一个决定要与他一搏,于是,我便拿起身边的台灯与他一搏告诉自己不要怕。我想在于他一搏之前我应该先看清他的面目。就这样我慢慢的靠近屋子的开关,打开灯一看原来是个衣服架子,把我吓了一跳。