时间就像一条湍急的小河,冲走了我许许多多美好的记忆,但唯有一件事久久留在我的脑海里,想忘都忘不掉。
突然,我瞄见了一篇作文,叫《恶搞老爸》,里面讲述了一位二年级的小学生怎么恶搞他的爸爸的。我转头一看哥哥,心想:嘿嘿,我也要搞一下我哥!
我随手从草稿本上撕下一页空白纸,开始刷刷刷地写了起来,一边写还一边笑。哥哥听到声音,扭过头来:“写个东西也要笑个不停。对了,你在写什么呢?”说着还要凑过来看,我连忙把纸蒙住:“这是我的超级小秘密!”“什么小秘密嘛?”他嘟哝道:“不给看就不给看,有什么了不起的。”哥哥说完就继续干自己的事情去了。
过了两分钟,我写好了,就拿给了我哥,还说:“这是我从书上看到的非常难读的一句话,你有本事,就读出来吧!”
我心里暗暗窃喜:“嘻嘻,这下有好戏看了!”果然,他上当了,还说:“有什么了不起的,我就会读!”说着,他就开始读了起来“暗石竹,暗石竹,暗石一枝大春竹!”(俺是猪,俺是猪,俺是一只大蠢猪!)
他刚说完,我就已经笑翻在地上了。等他反应过来被耍之后,我早已经跑得无影无踪了。
时间这条小河冲走了太多的回忆,也会让我们忘掉许多事情。但是这件事情却一直印在我的脑海里,每次想起来就想笑!