不一样的乐园作文400字
我的家就是我的乐园。
在家里,我的爸爸妈妈爷爷奶奶一直和我在一起,在我慢慢长大的道路上,无时无刻陪伴着我;在家里,各种书籍和玩具可以说应有尽有,当我学习之余,可以选择喜欢的玩具悠闲的玩耍,当我静下心来,也可以坐在露台上,选择感兴趣的书籍安静的阅读;爸爸妈妈几乎每年都要带我去旅行好几趟,外面的世界当然很精彩,没去过的地方充满了惊奇,但是每次旅行结束回到家,总会有还是家里最好的感受。
这次突然袭来的病毒,全国人民都宅在了家里,第一次感受到了原来躺在床上也是为国家做贡献。一段时间下来,有不少人都觉得烦躁起来了,经常能看到有人说,再不出门,身上都要长蘑菇啦。但我不会,我完全没有不适的感觉,我还是和以前一样,认真的学习,不耽误作业,安静的阅读,愉快的玩耍,唯一的遗憾就是爸爸和奶奶在这个期间不能陪在我的身边。
在家里,我觉得安全,觉得快乐,觉得放松,因为,我的家就是我的乐园。