美丽的生态园作文
走在幽静的小路上,静静地享受着迎面吹来的微风,而我就呆在这美丽的生态园里,观赏着优美的风景。
一颗颗挺拔的树如同站岗的士兵一样,保护着这个美丽的生态园;路旁的花丛散发着迷人的香味,蝴蝶也在花丛中飞来飞去,仿佛也被这迷人的香味所吸引;小鸟在大树的顶端飞来飞去,好像要找个合适的地方,安一个能遮风挡雨的家。湖水在绿叶的倒映下,仿佛变成了一块美丽又耀眼的翡翠,把周围的景色全部倒映在了水中,这就是一面天然的镜子。
轻柔的微风抚摸着我的脸庞,吹动着柳枝翩翩起舞,吹动着树叶沙沙作曲,那真是大自然的美妙音乐,仿佛世界万物都被这美妙的音乐吸引了,纷纷沉醉在这“歌声”中,柳枝的舞蹈配合着树叶的音乐,小鸟都跟着舞动起来了;彩色的蝴蝶跟着这节奏、配合着音乐给花儿授粉,好让她们快快长大。
这是生命的交响曲,她唤醒了世间万物的生命。生态园,这个美丽的地方,给了许多生物宝贵的生命!