开运动会的作文
今天阳光灿烂,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。我早早地来到学校,因为我们学校要开运动会了。上课铃刚打响,老师就来了,让我们搬着板凳到操场上排队。排好队,同学们坐在一起说说笑笑,没一会儿,精彩的运动会就开始了。
第一项进行的是100米短跑,跑道上的小运动员们兴致勃勃、精神十足,各自做着准备活动。突然,裁判员举起信号枪,大声喊:“预备——跑!”,同时信号枪发出“砰”的一声,小运动员们像离弦的箭一样向前冲去。跑在第一位的"是我们班的王天伟同学,他瞪着双眼,紧抿着嘴角,两条腿像风火轮一样飞快地向前跑去,他越跑越快,离终点已经很近了,只见他用尽全身力气,猛地像终点冲去。“好啊!王天伟得了第一名!”我们班的同学都情不自禁地欢呼起来。
接下来还进行了跳远比赛、投实心球比赛、接力赛……运动员们激烈的比赛赢得了同学们阵阵欢呼声、呐喊声,运动会真是太精彩了!
我非常喜欢看今天的运动会!以后,我也要努力锻炼身体,争取参加下次的运动会。