经过了两天的七脉轮蜡烛的调理,其实到了第三天喉轮和感冒的情况已经全部消失,在这期间,为了更针对性的见证蜡烛仪式的效果, Carrie没有结合其它的疗愈技术进行辅助,单纯的感受脉轮蜡烛的滋养。
第三天
第三天很顺利的点完后,夏老师的评语:
脉轮蜡烛不仅仅是对我这次因为感冒上火,产生的健康的调理,在排负结束后,能明显的感受到自己的每个脉轮有在中和:身体发热,食欲变好,排便顺利,心情愉悦,并且工作效率高,财运也跟着提升。
三天脉轮蜡烛调理仪式总结:
说到这三天,我们把蜡烛分开来看,可能每一天的差别不是很大,但是我们并列来看,就会清晰很多:
喉轮能量从一大堆的垃圾能量变成了小小一滴
盘底的脉轮滴蜡从污浊不堪到澄清透亮
脉轮蜡烛魔法Carrie心得体验
这次虽然只是一个小小的感冒,但是通过脉轮蜡烛的仪式调理,我亲身见证了魔法在肉身层面的显化速度,就像地占一样快狠准,而且这个脉轮调理蜡烛,确实对我的康复起到了明显的左右,控制了我的症状,并很好的针对性每一个脉轮进行排负,调理,修复和疗愈。
同时我感觉这不仅仅是修复感冒,是我重建气场保护的一个好时机,好好的疗愈一遍我的每一个脉轮能量,就算自己是疗愈师,也需要定期去享受疗愈放松和排负。
什么是魔法仪式?
魔法仪式是透过古老传统的神秘方式与,运用魔法力量与大自然进行联结,得到精神上的支持,然后在现实世界中获得回应,显化在真实的人生中的一种能量转化的途径方法。简单来说就是运用魔法和大自然的力量,来实现愿望。
魔法仪式是生活的增色与美化,你的生命,就像是女人化妆,从安瓶隔离粉底眼影腮红眼线睫毛膏眉毛高光唇彩发型等等…一系列步骤按照顺序进行,这些步骤缺一不可并且有先后顺序,麻瓜不懂魔法觉得是童话、就像男人看不懂女人为什么化妆那么久还是没有什么变化一样。
魔法会美化你的生活,让你美梦成真,让你在不同的月亮状态下保持自己每时每刻的100%最佳状态。
你问,魔法到底做什么,重要吗?是不是心理作用?那可以去问你身边一位你觉得精致的女性,化妆重要吗?你再怎么喜欢素颜,你也不得不承认,上过妆的女性更抓人眼球。而不同的魔法师就像不同级别的化妆师,这就是为什么有的人做的魔法总是弄巧成拙,有的人却让客户梦想成真。
显化速度:最快!最即时!
持久度:魔法的效果一次会持续多久?其实一次魔法就像一次踩油门,让你生活幸运值加速,如果你要一直保持匀速高速,当然要定期做会更好。