放暑假了,当然要去旅游,增长见识啦!我最后决定参加小记者夏令营之苏杭四日游。
其中最好玩的是苏州乐园了。在导游姐姐的带领下,我们浩浩荡荡地走进了苏州乐园,迎面而来的是扑鼻的花香,一眼看去,碧绿碧绿的草丛中开满了姹紫嫣红的花朵,蝴蝶在阳光的映照下翩翩起舞,这里是蝴蝶的乐园。
远处传来了阵阵欢声笑语,这里还是游客的乐园。游乐项目可真多啊:“苹果飞移”“小旋风”“过山车”“旋转木马”“童话世界”“钓鱼”… …让人眼花缭乱。其中“钓鱼”考验你的是耐心,“苹果飞移”考验的是胆量,“旋转木马”考验的是平衡能力,“过山车” “小旋风”用速度让游客的兴致high到极限。我最喜欢玩的是“苹果飞移”,超刺激。坐上去,我把安全带系得紧紧的,机器由慢到快,最后转得又快又高,整个人就如同飞起来一般,我吓得闭上眼睛,两手紧紧抓住前面的杆子,生怕扑通掉下去,张大嘴巴大声尖叫。实在是太刺激了。
短短的四天很快度过,这四天里,我认识了许多新朋友,也看到了许多美丽景色,还锻炼了自己的独立能力,今后我还会经常参加这样的活动,太有意思了。