有人喜欢读书,有人喜欢打羽毛球,还有人喜欢玩电脑,而我最喜欢放风筝。
那是一个阳光明媚的早晨,我拿着我的“宝贝”-----蝙蝠风筝在小区的院子里疯狂的奔跑着,“飞呀”愉快的喊声冲出我的喉咙。我先抓住风筝,然后用“每秒七十光年”的速度往前跑,再松开手的一刹那,转动“螺旋桨”,风筝的线越来越长……越来越长……风筝飞了起来…“啊!卡树上啦!”……“喂!小妹妹,请挪开你的臭脚行吗?你踩到我的风筝了。”……“哎哟!好痛哦。”我坐在地上说道,我站起来,拍拍身上的灰土,一边捂着屁股一边拖着风筝往家走。我转身一看,我的蝙蝠风筝的翅膀怎么变小啦,怎么回事,我扑过去,因为心急,一把抱起地上的风筝。“小哥哥,你怎么拿着我的风筝啊”一个小弟弟眨着眼看着我,“这—咦”怎么是个“乌鸦”呀。原来我和小弟弟的风筝重叠在了一起。我摸着头不好意思的笑了。