作文秋天来了
秋天来了,果园里到处都是成熟的果实,有苹果、梨、桔子……这就是秋天!
秋天是农民伯伯最快乐的季节。因为,它把金色给了稻谷,把红色给了高粱,把黄色给了菠萝,把橙色给了桔子。农民伯伯尝到了丰收的喜悦!
一股秋风吹过稻田,那金色的稻海起起伏伏,趴在稻谷上的小虫,似乎是在稻海上游来游去的小鱼一样,真有趣!
以前,农民伯伯花了不少的心血来培育这些庄稼,但是现在,农民伯伯也会得到这些庄稼的回报。
秋天也是小朋友的季节。他们在果园里嬉戏,在梨树底下捉迷藏,一不小心,撞到了大梨树,树上的树枝一晃,掉下来几个又大又甜的梨,小朋友们兴高采烈地吃起香喷喷的梨来。
秋天不仅有我们喜欢吃的水果,还有美丽的花朵呢!瞧,那五彩缤纷的菊花,有红黄蓝绿等等颜色,飘着淡淡的清香,让人感到心旷神怡。路边开满了紫色的牵头花,真像一个个小喇叭,它们天天朝着太阳转,好像在为太阳吹凑着动听的音乐。就连平时人们讨厌的鬼针草,也开满了白色的花朵,它的花有五个花瓣,近看像一台电风扇,远远看去像满天的星星一样,真美丽啊!秋天还开有美丽的鸡蛋花,我们为什么叫它鸡蛋花呢?因为它的颜色像鸡蛋,米黄米黄的,很淡雅,它飘着浓郁的香味,像煮熟的鸡蛋香一样。
秋天多么美丽,多么辉煌,我很喜欢秋天。