汤姆索亚历险记读后感200字
《汤姆·索亚历险记》这本书的作者最美国作家马克,吐温《汤姆·索亚历险记》是他的四大名着之一发表示1876年,淘气的汤姆在小学的经历。
淘气可爱的汤姆非常喜爱幻想和冒险,时幻想自己以后是人英雄人物,他父母早死了,都由波莉姨妈来照护,他总能想出各种各样恶作剧来对付波莉,让波莉无可奈何,但他每次都要能用计逃过惩罚姨妈。
有一次,他在路边看到了他的一个好朋友,合克贝利就在这个夜晚,他们来到了墓地,无竟自己新、亲眼目睹了一起凶杀案。这让他们害怕不已,每天夜都会失眠,心算睡着了也会做噩梦可在一次法庭上,经过思想斗争,汤姆还是站出来描述了凶手印第安乔。印第安乔听到了指认连忙冲开人都逃出了窗外。