您好!
我在寝室没有好好的呆着,反而还半夜去其他寝室找同学说话,这样不但是会让自己没休息好,也是影响了很多同学的睡觉,我这样做很不好,在此也是向各位被我吵到的同学道歉,同时也是作出检讨,并保证,今后再也不去窜寝了。
该休息的时候,其实我也是不能这样做,虽然自己睡不着,但是其他的同学却是需要休息的,即使和我说话的同学,其实也是要睡,但我们是朋友也不忍我一个人过来找他还不理我,所以也是陪我聊了会,声音虽然比较的小,但是其实其他的同学还是能听到一些的,虽然已经半夜,有些同学睡着了,但是也是有些同学睡眠的质量没有那么的高,容易被我吵醒了的,我其实当时没有想的那么多,就想聊天,却没考虑自己那么的自私,不去考虑别人要休息的这个事情。现在一想,真的很不好,自己睡不着也就算了,还去吵别人,和我聊天的同学其实也是已经睡了,我过去还把人家摇醒了,回想下,我很对不起他,以后也是不能再干这样自私的事情。
同学们都是需要睡觉的,而且第二天还要上课,要有充分的精力才能学得更好,如果上课的时候都是没有什么精神,或者老想着睡觉,那么也是学不到知识,自己成绩其实并不是特别的好,上课认真的程度也是不够,以前还有点小聪明,成绩还好,但而今知识也是多了一些,而且不认真听,很多东西自己也是掌握不了,老师教导的,是为了让我们更好的去掌握,自己虽然晚上的确睡不着,但是只要自己尽量的休息,还是会比这样讲话是会好很多的而不会第二天没有什么精力来上课。况且也是吵到同学们了,我不想睡觉,不想学好,其实是自己的事情,但是吵别人,却是很没有素质,也是作为一名初中生不该做的,老师讲了很多,我也是听进去了,以后也是不会再窜寝了。
该休息的时候,还是要调整自己的状态,尽快的休息好,如果失眠也是要找到问题的一个所在,怎么会失眠不想睡觉的,只有让自己真的解决了问题,那么才会是真的去睡好,白天有了精力,去听老师讲课,然后学好了,才能有进步,初中还是打基础的阶段,我也是不能浪费,不能那么的自私,还是要学好的,老师,我会改好这个毛病,去让自己进步,不再麻烦老师的。
此致
敬礼!