孤独为话题的作文700字
你知道什么是孤独吗?
孤独,就是一个人,没有任何人和你玩,没有一个人在乎你,就当你的存在是空气。
孤独的感受真不好。有的人,无论他做什么,都会被人注意、夸奖;而你,无论做得多么好,别人总是视你如“粪土”。
我,就经受过孤独。在班里,大家都说我胖。除了这一句,就不会再理我了。但是我没被孤独所击败,我仍然天天笑着。
我为什么会天天笑?因为我觉得,笑可以带来好运,所以我天天笑。其实,我也哭过。悲伤的时候,想哭了,我就特别想躲在一个安静的地方哭一场。可冷静下来,我告诉自己,哭有什么用。擦干眼泪,将刚刚发生的不愉快的事情,统统忘记,笑着去找朋友聊天。
有人说,我不记仇。其实,你们对我的一举一动,我记得一清二楚。我告诉你们,我忘了,不记得了,那都是骗你们的。因为,假如我记了仇,你们就再也不理我了。可是到最后,我记仇不记仇,你们还不是一样不理我?
有的时候,一个人孤零零地站在走廊,和自己说话,也就是自言自语吧!自己的内心有多么的难受,只有自己知道,旁人是永远体会不到的。
经常有人跟我说这样,跟我说那样,我都听见了,看见我难受了,也就是一句对不起。呵呵,说得我没有一点儿尊严,没有底线,你们觉得很好玩吗?我是人,有尊严,有底线。请你们不要欺负人,好吗?
孤独的感受,永远只有一个人知道,没有人会理解。你们也有过这样的感觉吗?