精彩运动会
经过这三天的比赛,最让我感动的事情是,在男子400米的比赛中,李奕烁摔倒了,胳膊烂了,留了一个伤疤,但是他没有哭,而是站起来继续跑,这让我很感动。还有,第二天天气很热,我有点中暑,杨老师带我休息,给我抹药,照顾我。还有小朋友给我拿水、带我去看医生,阿姨们鼓励我,我心里很温暖。
运动会中让我高兴的事,是通过全班小朋友的努力,我们班的接力赛拿了二年级第一名。
运动会中让我最遗憾的事情是,200米比赛时,我快跑到终点的时候,被别人超过了。我得了第二名,和第一名只差了一点点,没能拿上第一名,让我很遗憾。我明年一定争取好名次。
愉快的三天运动会已经结束了,我真想再开一次运动会。