精彩运动会
星期四的早晨,天气晴朗,阳光灿烂,我们学校举行了一场精彩的运动会。
我们拿着椅子坐在操场旁看比赛。运动会开始了,最精彩的是男子200米跑。
老师拿着发令枪“砰”的"一声,同学们像兔子一样飞奔,我们班的陈家强同学开始领先,但后来被其他同学超过。我们班的同学非常着急,大声地喊:“陈家强加油!陈家强加油!”陈家强在我们的加油声中,使劲地向前跑,终于取得了第一名的好成绩,同学们高兴地欢呼着。
之后我们还观看了50米短跑、接力赛、二人三足等精彩激烈的比赛。我参加的呼啦圈接力赛虽然没有取得好成绩,但我会加强锻炼身体,争取下次运动会取得好成绩,为班级争光。