精彩运动会
2013年4月10、11、12这三天,我们在操场上开春季运动会了!太阳火辣辣的,特别的热,还好我们在一个小树丛旁边,早上太阳晒不着,但下午太阳就晒到了,可是我们根本就不管,我和戴子皓,雷子名......,在一起玩切僵尸的游戏,我觉得很好玩。
运动会开始了,我看见有好多运动员在起跑线上,裁判的枪声一响,运动员们像风一样的跑出起跑线。我报名的项目是400米赛跑,11日下午终于是400米赛跑比赛了,我很激动。我到了赛场上了,我听见枪声,就跑出了起跑线,最后我得了第7名,真可惜,没得上名次,但我也很高兴,因为我已经尽力了。
我觉得运动会太精彩了。