几片叶子飘落在了地上,秋姑娘随着一阵阵凉爽的秋风,悄悄地来到了人间。
走进秋天的田野,眼前呈现出一派丰收的景象,一串串金黄的稻子沉甸甸的像给大地铺上了金地毯;那些高梁像一个刚出嫁的姑娘,羞答答的,不好意思的红着脸低着头;那一颗颗金灿灿的玉米,饱满得快要爆炸似的,像一颗颗金黄金黄的珍珠,又像一个个金光闪闪的话筒,美丽极了!
走进秋天的树林,远远望望去一整座山好似被火燃烧似的,阵阵秋风吹来几片黄叶,飘落下来了,好像是秋姑娘送给我们的丰厚大礼。那一座红彤彤的山,足够染红了半边天。走进枫树林,就象走进了红色的海洋。
走进秋天的果园,水果都成熟了:五颜六色的,有红的、有黄的……,看那一个个黄澄澄的大鴨梨,像一个金子做的大馒头,真是让人垂涎三尺;那一串串火红火红的红枣,像一串串冰糖葫芦,真想让人咬上一口;呼,呼……又一阵风吹过,一串串水灵灵的的大葡萄,像一个调皮的小孩拽着树枝摇荡着,迟迟不肯下来,非要等到妈妈焦急的呼唤,才愿意投进大地妈妈的怀抱。
仰望秋天的天空,湛蓝湛蓝的,那深蓝的背景衬托着几朵淡淡的白云悠悠地飘过,偶尔再配上一组南归的大雁,真是一幅极美的图画。
走进秋天,会让我们感到心旷神怡,什么烦恼都可以抛之脑后。它把丰收的喜悦带给人们,又把大家的烦恼收拾起。秋天是一个丰收的季节,是一个美丽的季节!秋天是一个带给人们新的希望的季节,是一个给大家带来欢乐与幸福的季节!