您好!
缺席上课,被老师您批评了之后,其实我也是对此次的事情感到抱歉,是我的问题,无论如何,学习终归是很重要的,并且不能缺席,不能说不学东西,不然在大学干嘛,何必来上学呢,直接出去做事不是更好嘛,这次的缺席,我也是到检讨。
中午午睡的时候,我也是睡得很久,同学叫我,我也是没有回应,等我醒来的时候,其实课也是上到一半,想着反正来也是听不了多少,干脆直接缺席了,老师其实也是点名知道了我,同学也是有发信息来,但我却是没有看,继续的去睡了,一个下午都是在宿舍花在睡觉上面,这样导致的结果就是晚上不想睡了,也是会让我第二天上午可能也是难以起来,这样是容易恶性循环下去的。其实我对于学习还是有认真的,只是偶尔的松懈,不过我也是清楚这个状况很不好,大家都是在学东西,而我却在睡觉,对老师也是不够尊重的,而自己也是浪费时间,学校是学习的地方,而不是让我们来睡觉,来养成一些不好的习惯,其实中午并不需要睡那么久,如果是晚上睡得不好,其实也是有一些原因,要早点睡,有好的一个生活习惯,完全不会是这样,让自己没有精力来上课。
进入大学的时间也是有了快一年了,其实对于学习之前我是没有松懈的,这个学期在家呆的日子太长了一点,导致了自己也是没有把习惯一直坚持下去,经常的玩游戏,也是晚上睡得比较的晚,白天没有什么精神,回到学校之后,这个习惯没有改变,没有在学习上面那么的重视了,才会导致发生了这次的事情,我也是后悔,明明自己来大学是学习的,而不是这么懒散做这个对自己没有益处的事情,这次老师说了我,也是彻底的点醒了我,如果不是老师说,可能我还是会这样下去,那么对于自己其实也是没有帮助,反而是会让自己成绩变得更差,甚至拿不到学分,那样不就是白上了大学,每个人之前努力的学习,来考大学其实都是有自己的想法和目标的,怎么能这么堕落下去,我也是知道错了。
老师,今后我不会再缺席课堂了,会认真的来上课,来把知识给学好,同时我也是对于此次的缺席再次的跟老师您道歉,并保证今后会认真的,不会让您再操心了。
此致
敬礼!