四年级童年的快乐作文
我们每个人的童年都是快乐的、有趣的,在童年的生活里,我们经过了一个个有趣的事,今天就写写我童年中发生的趣事吧。
我的爱好有许多,各种各样。记得在我一开始学习美术的时候就做出了一些啼笑皆非的事。在我五岁那年,受到姨妈的邀请去艺林美术学校学画画,我兴高采烈地答应了,觉得学画画很简单。第一节课老师先把要画的图案示范完之后,让我们根据自己的想象画出来,我拿起彩笔准备下笔的时候瞬间后悔了!怎么画呀,第一笔从哪里开始?要是画的不像该怎么办?自己想既然来了就画吧。那段时间我发现自己画啥都不像,构图很乱,把小鱼画到了草地上,把人画到了天上,把鸟儿画到了水里,最可笑的是我把主人公画的四不像!呜呜……我的画虽然已经用了几百张纸,可是还是画的不行。不过随着上课的次数越来越多,加上老师的辛勤教导和我自己的努力,我的画也一点点的有模有样起来,其中有一幅画还获得过班级优秀作品。
童年是那么的短暂,有趣的事情还很多,我真希望时间老人把我童年的脚本放慢,让我慢慢地享受童年的快乐。【篇五】四年级童年的快乐作文
每个人都有自己的童年,有的是快乐的,有的是难忘的,我的童年是这样的……
记得一天晚上爸爸妈妈都不在家,我趁机约了几个朋友来我家玩捉迷藏。我们先是石头,剪子,布决定谁当“小瞎子”,结果一个朋友输了,我们就用两条小手绢连成一条带子,蒙紧她的眼睛,然后我一拉电灯开关“啪”的一声,整个屋子都黑了。我叫了一声“开始”,就和五个朋友一起像几只小老鼠一样东逃西窜,一个钻到桌子地下,一个站在墙角一声也不出,我站在门角落里,我笑了一声,这“小瞎子”耳朵真灵,马上向我这边跑来,用双手摸来摸去,我灵机一动从左边闪了出去,我心里说了一下:哦,太险了!不知道是谁说的大家一起拍手吧!这下“小瞎子”可懵了不知道谁在哪了大家哈哈大笑很开心。
我的童年是因为有了他们才真么有趣的我很感谢我的伙伴们,我会珍惜我的童年的!